Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
Capacidade: 15 kg de massa pronta;
Painel de controle digital;
Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação);
Variação de velocidades através de inversor de frequência;
Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
Ampla abertura da grade;
Mecânica robusta com correntes e correias;
Baixo nível de ruído;
Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox.
Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria Inmetro– 148/2022.
Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1
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