Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.


Capacidade: 25 kg de massa pronta;
Painel de controle frontal superior:
- Painel DIGITAL na versão de DUAS velocidades, trifásica, com teclas de liga/desliga/reset, controle de velocidades manual/automática, TEMPORIZADOR para a programação do tempo em cada velocidade e display indicativo.
- Painel ANALÓGICO na versão de UMA velocidade, monofásica, com botão de liga/desliga/reset.

Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes;
2 velocidades (opção de 1 velocidade na versão monofásica);
Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio;
Motor potente;
Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única;
Batedor espiral em ferro fundido;
Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca ou em aço inox 430.

Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria Inmetro – 148/2022.
Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1

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