Ideal para realizar o controle da fermentação de massas utilizando os processo de refrigeração e aquecimento. As massas fermentam ao mesmo tempo e de maneira uniforme, preservando a qualidade natural do alimento. 
Opções:
- Quente/Frio: Para refrigeração, descongelamento e crescimento dos pães. Temperatura programável de 5° a 35°C.
- Quente:  Sem refrigeração. Para descongelamento e crescimento dos pães. Temperatura programável de 15° a 35°C.

Capacidade para 250 pães de 50g;
Para 10 esteiras no tamanho de 58x70cm;
Porta esteira em aço inox 430;
Sensor de temperatura;
Sensor de nível no reservatório de água (quente/frio);
Rodízios frontais com trava;
Estrutura externa em chapa de aço carbono com pintura epóxi branca;
Revestimento interno em aço inox 430;
Excelente isolamento térmico possibilitado pela injeção de poliuretano expandido em peça única;
Sistemas de resfriamento, aquecimento e ventilação otimizados, reduzindo o consumo energético e não ressencando o pão;
Otimização de espaço: Pode ser utilizado em conjunto com o Forno Turbo de 5 esteiras da G.Paniz ou da Gastromaq.
- Tempo de descongelamento: 1h
- Tempo de crescimento: 1h30min

Selos
  • Site Seguro

M CARVALHO REPRESENTACOES LTDA - CNPJ: 50.289.115/0001-16 © Todos os direitos reservados. 2025